Сердолик

Сердолик
Сердолик
Халцедон тонковолокнистого строения. Непрозрачный, красной, красновато-коричневой, зеленоватой или белой окраски.

Сказка, а не камень. Реально помогает со здоровьем, что бы ни болело-привяжи и иди. Оговорку сразу даю! Врач все равно необходим, не занимайтесь самолечением. Помогает камень, возможно за счет природной радиации. Обалденный камень, лекарь и талисман в любви, бизнесе. Несет лишь успех и удачу.

Сердоликотерапия Бадигиной Е.И. официально признана еще в 40-х годах, это быстрое заживление ран, очистка крови, снимает температуру, повышает тонус. Я заметил, что Сердолик вызывает доброе отношение у женщин, дает дар литератора, заметьте Пушкин носил перстень с сердоликом всегда. Люди верят в способность сердолика побеждать черную магию, защищать от недоброжелательства, придавать храбрость и помогать в сохранении тайны. Что ж, возможно, это имеет место если вспомнить личности, которые их носили. Камень реагирует на эмоции владельца мгновенно, увеличивается прозрачность, более видна полосатость, при касании будто наэлектризован. Забирает только боль, мусор из жизни гонит. Очень хороший благородный камень чистильщик и защитник.
Писать о нем можно много хорошего. Более изученный камень из всех известных нам в плане его функций, возможностей и потенциала.

Считается, что сердолик является традиционным любовным талисманом, содействует возникновению любви к людям носящих его, защищает от любовных чар.
Камень обладает умиротворяющим действием, улучшает настроение, способствует удаче в делах финансовых, укрепляет мужество в тяжелые минуты жизни, дает защиту от чужой лжи и клеветы, за что вероятно его любил Пушкин.
Есть мнение, что Сердолик способствует установлению справедливости в судах и тяжбах, помогает скорейшему разрешению судебных тяжб, предотвращает волокиту в делах.
Не забывайте, Сердолик активизирует энергию огня, во всех ее проявлениях на физическом плане.

Сердолик популярен у всех народов. Легенды гласят, что ношение сердолика на теле излечивает язвы и раны, это камень приносящий всегда только счастье. Его необыкновенные свойства – выделять комплексную естественная радиоактивность безвредна для человека.

Метод Евгении Бадигиной проверен в удачной борьбе с инфекционными, гинекологическими, невралгическими, сердечно-сосудистыми и многими другими заболеваниями. Евгения Ивановна она впервые установила эффективное действие на живую клетке, а первые научные эксперименты были проведены на дрожжевых культурах и растениях. Малая радиация Сердолика стимулирует окислительно-восстановительные процессы организма, ускоряет биохимические процессы распада и синтеза. Чудодейственная сила Сердолика улучшает состав крови, быстро снижает температуру, восстанавливает нервную систему, ликвидирует отеки и инфильтраты, ускоряет излечивание ран, улучшаются сон и аппетит больных людей, повышается общий тонус. Бадигина изобрела простой и мощный аппарат “ПИМС”, посылающий струю теплого воздуха с радиоактивными газообразные эманации (радон и другие) на больной орган. Кроме авторства методики сердоликотерапии Евгенией Ивановной была подана заявка на лечение “различными природными источниками с биологической зарядкой” в 1946 году. Она доказала, что эффективно лечить могут многие другие минералы, в частности она отмечала гранаты, хризолиты, нефриты, яшмы, турмалины, гематит и магнетит.